15:08 

Боль, агония, страдания. Люби их

Dr. Kent
Привет, я Кларк, я поднимаю трактор и вижу сквозь стены.
Запись один. День один.
Сегодня я целый день сижу в своей крепости одиночества. Ох, дохуя пафосно. И так как там предполагается огромный такой дневник, где Кларк записывает свои мысли, другого способа мне в голову не пришло. Тетрадей дома я не держу, курса эдак с третьего, а может даже со второго. А на работе и так есть чем заняться. Для начала, хочется сказать, что имена, которые может быть будут тут и там мелькать, мною выдуманы. Как минимум из соображений тактичность, а максимум из-за закона о защите персональных данных. Все описанные мною те или иные люди, не будут определены в какую-то конкретную болезнь, будут сообщены только лишь некоторые симптомы, что ярко мне запомнились в том или ином человеке.
Итак. Я доктор Кент, и за неполных две недели самостоятельной работы врачом в стационаре я написал три свидетельства о смерти и выдал три тела областному патологоанатомическому бюро. Сказать, что я в некоторой растерянности - ничего не сказать. Я не расстроен, не переживаю. Именно в растерянности. Эти люди были знакомы мне всего полторы недели и, вполне вероятно, даже не запомнили меня в виду их состояния. Просто странно. Я же психуятор, я не хирург и даже не терапевт, чтобы у меня люди умирали. Да ничего нельзя было сделать. Но странное ощущение меня не покидает.
На самом деле, мне бы хотелось сделать эти записи более радужными, ибо профессия располагает к повсеместным забавным случаям.
Но закончу пока цитатой из Молчания ягнят, табличка на тренировочной площадке ФБР: боль, агония, страдания. люби их. Понял, Кент? Так всё и происходит.
запись создана: 30.09.2016 в 22:22

URL
Комментарии
2016-09-30 в 22:44 

Blue-eyed Dragon
— Люди — это люди, а драконы — это драконы.
Вух ты. Здравствуйте, Док. Можно я тут у вас?

2016-10-01 в 08:46 

Dr. Kent
Привет, я Кларк, я поднимаю трактор и вижу сквозь стены.
Проходите, садитесь, рассказывайте, что беспокоит.
Хм. В смысле можно, только предупреждаю, иногда после такого, начинает казаться, что сумасшедшие повсюду так и есть.
Но это не смертельно.

URL
2016-10-01 в 13:05 

Blue-eyed Dragon
— Люди — это люди, а драконы — это драконы.
Dr. Kent, и без того кажется.)

   

Fortress of Solitude

главная