Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

Несмотря на то, что я не расстаюсь с телефоном, все равно о многом забываю.

Dr. Kent
Привет, я Кларк, я поднимаю трактор и вижу сквозь стены.
Запись...пять? Черт знает.
Сложнее, чем я думал - не позабыть об этом всем. Хотя, учитывая, что вот уже неделю я прихожу домой и просто падаю - я совершенно не удивлен.
Вообще тут недавно был у меня прием в клинике. По всем законам подлости люди не распределяются равномерно на все твои 5 рабочих часов, а идут волнами. То потоком, что записывать надо все прям со скоростью света, то тишина и только перекати-поле не хватает. В общем, посадили меня в один их кабинетов, где обычно на постоянной основе сидит педиатр. И соответственно этому стены раскрашены под Ариель с друзьями, игрушки повсюду валяются, в том числе и на столе. И в этот вот получасовой промежуток, мне стало крайне скучно, потому я решил потрогать ручонками всякое, что там стояло. Первым в руке мне попался странный предмет, там фишка в том, что нужно притащи небольшие фигурки от одного конца спирали к другому. В тот момент, когда в кабинет заглянул человек, я очень расстроился, что дверь отрывается прямо на меня, не оставляя даже секундочки на прибора своих делишек. Ну собственно открывает он дверь и тут же натыкается на меня с детской игрушкой. Далее неловких пять минут мед.осмотра и он уходит. И снова тиши. Тут мое внимание привлекла погремушка. Если честно, я даже не думал, что такая маленькая хрень может столько шума создавать. И, видимо, мирозданью было мало прошлой неловкой ситуации, так оно послало этого человека ко мне обратно за печатью. К слову в коридоре - доктор сидящий с погремушкой за столом - тоже был виден.
Думается мне, что он, если раньше сомневался, то теперь уверен в странности людей моей профессии.
Вообще, я часто слышу, что мол, при такой работе меняешься, тоже становишься несколько чудным, чутка с ума сходишь.
Это все неправда.
Вот по секрету. Работа нас не сильно меняет. Мы изначально странные ;)
P.S. В письмах, что та сударыня вручает мне каждое утро, она теперь сообщает Владимиру Вольфовичу, что я отличный президент России. А раньше главным врачом был. На повышение пошел. Прияяятно.)

URL
   

Fortress of Solitude

главная